ごはんのおかずにちょうどいい
日光ろばた漬け スライスだいこん

品種は地元栃木県壬生町「あきまさり2号」
緻密で、しかも柔らかく、歯切れの良い品種です。

口の中に広がる懐かしい香りと歯応え。
大根の甘味を感じさせる残った漬け汁まで、是非ご堪能下さい。
説明
蔵元の原点「だいこん」を食べやすくスライスしたスライスだいこん。
「美味しい醤油を造りおいしい漬物を漬ける」
小さな一軒家から始まった始まった蔵元の今も変わらぬ味の原点。
ご飯のおかずにちょうど良い 口の中に広がる懐かしい香りと歯応え。
味の決め手は約半世紀もの間、醸し続ける秘蔵の醬油【譜代相伝】。
大根の甘味を感じさせる残った漬け汁も、卵かけご飯にかける等
最後の1滴まで是非ともご堪能下さいませ。
名称 |
しょうゆ漬け(だいこん) |
原材料名 |
だいこん・漬け原材料(しょうゆ) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
原料原産地名 |
国産 |
内容量 |
240g |
保存方法 |
高温多湿をさけ、冷暗所にて保存して下さい。 |
*開封後は要冷蔵(10℃以下)に保管し、お早めにお召し上がり下さい。
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