歴史と伝統の技 甘口らっきょう
蔵人が頑なに繰り返す手仕事の歴史と伝統の技。
カリカリ!! シャキシャキ!! の食感と、甘酢の風味が相まって、止まらない美味しさ。
説明
長期間漬け込み熟成させる事で、白ワインと甘酢の風味が優しくらっきょうの香りを包み込みます。
更に仕上げは秘伝のタレで、もう一晩漬け返しを行います。
カリカリ!シャキシャキ!としたなんとも言えない歯ざわりと美味しさは
たまらない!とまらない!クセになる美味さです!!
じっくりと漬け込むことでらっきょう独特の臭いを抑えた、日光ろばたづけ自慢の逸品
蔵人が頑なに繰り返す手仕事の歴史と伝統の技をご堪能下さい。
名称 |
らっきょう酢漬け |
原材料名 |
らっきょう、 漬け原材料(醸造調味料、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖、酸味料、カラメル色素) |
原料原産地名 |
国産 |
内容量 |
140g |
保存方法 |
冷暗所にて保存して下さい。 |